40-летняя волгоградка и ее 22-летняя дочь вместе распространяли наркотики


40-летняя волгоградка и ее 22-летняя дочь вместе распространяли наркотики

В Краснооктябрьском районе города-героя были задержаны две женщины, которые оставляли дозы запрещенных веществ в тайниках-закладках. Оказалось, что наркокурьеры являются близкими родственниками.

Как сообщает ГУ МВД России по региону, безработная 40-летняя жительница Волгограда и ее 22-летняя дочь вместе распространяли наркотики в разных районах города-героя. При задержании у них были обнаружены и изъяты семь бумажных свертков с «синтетикой». Женщины пояснили, что получали оптовые партии через Интернет. Затем делили запрещенные вещества на более мелкие дозы. После чего сбывали их бесконтактным способом.

– Наркокурьеры были задержаны сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №2 (Краснооктябрьский район) УМВД России по Волгограду совместно с оперативниками уголовного розыска и полицейскими патрульно-постовой службы, – уточнили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

В отношении матери и дочери возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере». Каждой из них грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции