Сотрудникам Ворошиловского рынка в Волгограде предлагают вакансии


Сотрудникам Ворошиловского рынка в Волгограде предлагают вакансии

«Рынок оптово-розничной торговли» Ворошиловского района перешел под управление МУП «Центральный рынок». Работников ликвидируемого предприятия готовы трудоустроить на новые места.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, сотрудники Ворошиловского рынка получили уведомления о сокращении и одновременно предложения занять вакансии в МУП «Центральный рынок». Им готовы предоставить должности согласно их квалификации. После чего они смогут работать или на прежних местах в Ворошиловском районе, или на территории Центрального муниципального рынка. Реорганизация призвана сократить расходы на административно-управленческий аппарат Ворошиловского рынка.

– Сотрудникам, не пожелавшим продолжить работу в МУП «Центральный рынок», будет выплачена заработная плата за фактически отработанные дни, компенсация за неиспользованный отпуск и выходное пособие, – пояснили в пресс-службе мэрии областной столицы.

Изменения никак не отражаются на функционировании самого Ворошиловского рынка. Для торгующих здесь предпринимателей условия остались прежними. Однако в дальнейшем арендаторам придется перезаключить договоры уже с МУП «Центральный рынок».

Алена Катунцева

Выбор редакции