Убийца волгоградки Олеси Бондарчук проведет в тюрьме 10 лет


Убийца волгоградки Олеси Бондарчук проведет в тюрьме 10 лет

В среду, 7 июня, суд вынес решение по делу об убийстве и пропаже 27-летней девушки. Несколько недель в начале 2017 года ее по всему Волгограду и в пригородах искали десятки людей. В День всех влюбленных окоченевшее тело Олеси нашли в лесополосе Светлоярского района.

Гражданский супруг погибшей Кирилл Азимов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти (смерть по неосторожности. – Прим. ред.).

Подробности этой истории стали известны после обнаружения трупа Олеси Бондарчук 14 февраля 2017 года. До этого ее искали силами полицейских и волонтеров. Девушка пропала в канун Нового года.

– 27 декабря пара находилась в селе Цаца, мужчина решил показать девушке базу, где периодически помогал ремонтировать машины, – сообщает СУ СКР по области. – Там они вместе со сторожем сначала распивали спиртное, а затем межу супругами произошел конфликт.

Азимов несколько раз ударил супругу, в том числе в область шеи. Наутро девушка уже не проснулась. По версии следователей, испугавшись, злоумышленник, к слову, ранее судимый и отбывавший наказание в местах лишения свободы, вывез тело на окраину села, а своим родственникам сказал, что его подруга уехала.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта ее смерть наступила от механической асфиксии, развившейся в результате тупой закрытой травмы шеи.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции