Один из подозреваемых в убийстве контрактника в Волгограде попросил домашний арест


Один из подозреваемых в убийстве контрактника в Волгограде попросил домашний арест

Волгоградский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу адвокатов 19-летнего Алексея Борзова, но оставил под стражей подозреваемого в убийстве военнослужащего-контрактника Владимира Колесникова.            

Решение по апелляции было вынесено накануне, сообщает пресс-служба облсуда.

«Сторона защиты просила избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста, – пояснили в ведомстве. – Выслушав мнения сторон, оценив доводы апелляционной жалобы, исследовав представленные материалы, суд апелляционной инстанции оставил решение суда первой инстанции без изменения».

Таким образом, Борзов, так же как и главный подозреваемый по делу Марк Нарцев, будут ждать результатов следствия и суда под стражей.

19-летний Алексей Борзов органами следствия подозревается в причастности к громкому убийству 22-летнего Владимира Колесникова 18 мая 2017 года. Сыщики уверены, что Нарцев, Борзов и их 16-летний товарищ забили до смерти молодого военнослужащего по контракту, вывезли из города и закопали тело в Городищенском районе. Преступление было совершено из ревности. Нарцев и Колесников делили девушку.

Подробно об этой истории читайте здесь. 

Оксана Кузнецова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции