В Камышине отец насильника убил жертву сына и ее супруга


В Камышине отец насильника убил жертву сына и ее супруга

50-летний мужчина в районном центре Волгоградской области расправился с 43-летней женщиной и ее 60-летним мужем. Пара намеревалась получить с него деньги, чтобы смягчить участь близкого родственника в деле о сексуальном надругательстве.

Как сообщила «Волга-Медиа.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева, в октябре 2016 года камышанин Вячеслав Мельников в своем доме принимал гостей. К нему наведалась знакомая вместе с супругом. Женщина потребовала у своего будущего убийцы денег. Сын Мельникова проходил по делу об ее изнасиловании. Крупная сумма наличных, по заверениям пострадавшей, привела бы к более мягкому приговору в этом преступлении. Однако диалога не получилось. По данным следствия, мужчина зарезал обоих шантажистов.

– Для сокрытия следов преступления камышанин сбросил трупы в колодец на участке своего домовладения. Затем на автомобиле вывез их на окраину города, – отметила Ольга Токарева.

Расследование уголовного дела проводило СУ СКР по Волгоградскому региону. Его рассматривал областной суд. Свою вину 50-летний мужчина признал частично. За двойное убийство его приговорили к 17 годам в исправительной колонии строгого режима. Дополнительным наказанием стало ограничение свободы на 2 года. Пока что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции