Семь лучших танковых экипажей сразятся на полигоне под Волгоградом


Семь лучших танковых экипажей сразятся на полигоне под Волгоградом

Наша область в начале июня примет Всеармейские игры – 2017 по «Танковому биатлону» и «Суворовскому натиску».

Как сообщает пресс-служба ЮВО, состязания пройдут на лучшем в стране полигоне Прудбой в Калачевском районе. В «Танковом биатлоне» сразятся семь экипажей из Южного, Западного, Центрального и Восточного округов, а также экипажи, представляющие Северный флот, Воздушно-десантные войска и Казанское танковое училище. Участниками конкурса «Суворовский натиск» станут шесть мотострелковых взводов из военных округов, Московского и Дальневосточного высших общевойсковых командных училищ.

– Ранее экипажи танков Т-72Б3 и мотострелковые взводы на БМП-2 прошли трехэтапные отборочные состязания, завершившиеся в середине апреля, – отметили в пресс-службе ЮВО.

Победители Всеармейских игр – 2017 получат право представить Вооруженные Силы Российской Федерации на международных играх «АРМИ-2017». Эти состязания пройдут с 29 июля по 12 августа на территории сразу пяти государств. Помимо России, участников примут Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Китайская Народная Республика.

Отметим, все желающие могут посетить Всеармейские игры – 2017 на полигоне Прудбой. От въезда до мест проведения состязаний и обратно будет организована автобусная перевозка зрителей. Транспорт будет курсировать ежедневно с 5 по 10 июня с 9 часов утра.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции