37-летний житель Иловли сбросил с 4-го этажа 52-летнюю женщину


37-летний житель Иловли сбросил с 4-го этажа 52-летнюю женщину

В районном центре Волгоградской области задержан местный житель, который в гостях вытолкнул из окна квартиры ее хозяйку.

Как сообщила «Волга-Медиа.ру» старший помощник руководителя управления СУ СК России по региону Наталия Куницкая, в Иловле 37-летний мужчина сбросил с 4-го этажа 52-летнюю женщину. Она выжила, но получила очень серьезные переломы тазобедренных костей и ребер и находится в реанимации. Решается вопрос о переводе потерпевшей в лечебное учреждение областного центра.

По данным следствия, накануне вечером к женщине в гости пришли несколько человек, в том числе и подозреваемый. Компания всю ночь распивала спиртное. Под утро 37-летнему мужчине захотелось интима. Он стал уговаривать хозяйку квартиры, но та отказала ему. Тогда он ударил несостоявшуюся любовницу по лицу несколько раз. А затем скинул ее из окна.

– Подозреваемый задержан. Свою вину в содеянном он уже полностью признал. Следователи намерены добиться для него меры пресечения в виде заключения под стражу, – уточнила Наталия Куницкая.

37-летнего иловлинца подозревают в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции