Пропавшего в Волгограде контрактника нашли мертвым


Пропавшего в Волгограде контрактника нашли мертвым

22-летний парень был частью любовного треугольника, а уже после смерти оказался втянут в спектакль своего убийцы.

В Волгограде завершились поиски 22-летнего военнослужащего Владимира Колесникова, бесследно пропавшего 18 мая. К несчастью, парень мертв. 

«По уголовному делу по статье «Убийство» задержан подозреваемый 27-летний мужчина и двое его сообщников», — сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

По данным следствия, своего убийца Владимир хорошо знал: у парней был конфликт из-за девушки, в которую оба были влюблены. Вечером 18 мая соперники встретились. 27-летний мужчина с дружками-молодчиками – парням 16 и 19 лет – подкараулили солдата в Дзержинском районе, а затем фактически забили до смерти. Роковой удар кирпичом нанес организатор драки, после чего, сняв с убитого обмундирование, закопали недалеко от проезжей части в Городищенском районе.

Этого убийце оказалось мало: мужчина отправил смс с телефона погибшего той самой девушке. В сообщении он попросил ее спуститься к подъезду.

«На свидание злоумышленник пришел в форменном обмундировании потерпевшего, а чтобы не было видно лица – надел противогаз. Ничего не объясняя, он накинулся на молодую особу с кулаками, полагая, что в нем она опознает убитого. Расчет был сделан верно. Сразу после случившегося пострадавшая позвонила подозреваемому и стала жаловаться на своего экс-ухажера. Утешить подругу примчался злоумышленник, но уже в гражданской одежде, — сообщили следователи.

Те временем убитого парня разыскивали едва ли не всем городом.

В настоящее время подозреваемый и его сообщники задержаны. Они уже допрошены в качестве подозреваемых. Решается вопрос об избрании в отношении всех троих меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  

Подробности жестокого убийства Владимира: преступник 5 дней общался с матерью умершего через смс.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции