Извлекли тело третьего погибшего при взрыве дома в Волгограде


Извлекли тело третьего погибшего при взрыве дома в Волгограде

На месте ЧП в первом часу ночи из-под завалов достали тело пожилой женщины.

Как сообщила «Волга-Медиа.ру» старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в среду, 17 мая, извлекли тело третьего погибшего при взрыве дома в Волгограде. Это местная жительница 1931 года рождения. Ранее к ней не было доступа из-за нависающей конструкции, уточнили в региональном главке МЧС.

В результате ЧП на проспекте Университетском официально подтверждена гибель трех человек. Личности двоих из них были установлены ранее – это представитель газовой службы и женщина, которая проживала в разрушенном взрывом здании.

Напомним, разборы завалов будут продолжаться в течение всей ночи с перерывами на минуты тишины. Не исключено, что под обломками постройки могут быть еще два человека.

По официальным данным, после происшествия были госпитализированы 10 человек, трое из которых находятся в тяжелом состоянии.

– Что касается пострадавших в сегодняшнем ЧП, то мы рассматриваем вопрос их транспортировки в столичные клиники, если в этом будет необходимость, – ранее после заседания оперативного штаба заявлял губернатор Андрей Бочаров.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции