22-летний волгоградец сделал тату с Натальей Поклонской


22-летний волгоградец сделал тату с Натальей Поклонской

Бывший прокурор Крыма так запала в душу молодого человека, что он решил увековечить ее портрет на своем теле.

22-летний житель Красноармейского района Волгограда Александр Щербаков (фамилия изменена. – Прим. ред.) сделал на внутренней стороне правой руки тату с Натальей Поклонской, сообщает «Родной город». Впервые он увидел ее по телевидению три года назад – в 2014 году.

– Меня поразила красота этой женщины, хрупкость, но в то же время внутренний стержень. Она четко и смело отвечала на вопросы журналистов, как военный, – рассказал парень.

Воплотить мечту волгоградца – сделать профессиональную татуировку – помогли журналисты издания «Родной город». Они обратились с необычной просьбой к нашему земляку Станиславу Калинкину, который работает директором певицы Валерии. Он выразил готовность оплатить процедуру.

– Мне импонирует мечта Александра, – отметил Станислав Калинкин. – Наталья Поклонская – достойный пример для подражания, символ веры в свои убеждения, бесстрашия, умения защищать интересы людей.

Выполнить портрет Поклонской взялся тату-художник с почти 20-летним стажем Павел Божко. Работа, в которой мастер обратил особое внимание на детали, заняла больше двух часов.

Теперь в планах Александра вновь вернуться на контрактную службу, а также найти девушку, которая своим характером будет похожа на его кумира.

Подробности осуществления мечты волгоградца читайте в газете «Родной город» и на сайте издания.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии