Смарт-терминал «Эвотор» поможет наладить продажи


Смарт-терминал «Эвотор» поможет наладить продажи
С наступлением теплых дней многие предприниматели открывают дополнительные точки продаж. Как быстро организовать рабочее место продавца и получать детализированные отчеты о движении товара? Специалисты Сбербанка предлагают использовать смарт-терминал «Эвотор» – устройство на базе планшета с Android и принтером кассовых чеков. Эксперты отмечают высокую востребованность нового устройства и его широкие возможности вместе с использованием эквайринга от Сбербанка.
 
1. Увеличение прибыли и снижение издержек
 
Сегодня все больше людей получают банковские карты: для перечисления стипендий, зарплаты, пенсий. Все они – потенциальные клиенты. Более того, исследования показали, что банковская карта позволяет клиенту тратить больше средств и не задумываться о количестве наличных в кошельке. Соответственно смарт-терминал позволяет увеличить поток клиентов скорость их обслуживания, растет и средний чек при покупке. В итоге увеличивается доход предпринимателя.
 
2. Доступность
 
Воспользоваться эквайрингом предприниматель может в любой точке Волгоградского региона: как крупном, так и в малом городе, в районных центрах – для этого у банка есть все соответствующие ресурсы и технические возможности. Например, мобильное подключение чаще всего используется в ресторанах и службах доставки, в отдаленных районах, где есть сложности с подключением проводного Интернета. Для крупных сетей Сбербанк предлагает особую схему работы, которая интегрируется в электронную систему магазина.
 
3. Надежность
 
Процессинговый центр Сбербанка проводит порядка 30 тыс. операций ежесекундно, что обеспечивает бесперебойную работу всех точек эквайринга 24 часа в сутки. Также эквайринг значительно снижает вероятность приема фальшивых купюр и ошибок в расчетах с покупателями.
 
4. Многофункциональность
 
Смарт-терминал полностью соответствует требованиям Федерального закона № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», согласно которому все данные о продажах теперь должны отправляться в налоговую службу онлайн. Никакого дополнительного обновления устройству не требуется.
 
При этом имеются возможности для расширения функций терминала: предприниматель может подключить сканер штрихкодов, денежный ящик, модуль ЕГАИС или терминал для приема карт. С помощью специального модуля клиент сможет расплатиться даже средствами с электронного кошелька.
 
5. Ускорение работы
 
Приемку товара и занесение базу, возврат или списание «Эвотор» совершает за считанные минуты. В «Личном кабинете» предприниматель имеет возможность отследить товарооборот в каждой точке, а также провести аналитику продаж по нескольким показателям (чеки, выручка и так далее). Дополнительно устройство позволяет вводить программы лояльности для клиентов, начислять бонусные баллы постоянным покупателям или предоставлять скидки.
 
Узнать дополнительные условия обслуживания, приобрести смарт-терминал и подключить эквайринг можно в офисе Сбербанка, который занимается обслуживанием юридических лиц. Сотрудники банка установят и настроят оборудование и проведут обучение для персонала. Оставить заявку на подключение эквайринга можно также на сайте sberbank.ru.
 
Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
 
PR
 

Выбор редакции