Волгоград посетит бизнес-делегация Венгерской Республики


Волгоград посетит бизнес-делегация Венгерской Республики

В четверг, 6 апреля, члены регионального отделения «Деловой России» обсудили визит немецкой и венгерской бизнес-делегаций и вопросы нового порядка расчета арендной платы за землю и правила работы ярмарок, а также создание профильных комиссий в организации.

Как сообщает пресс-секретарь Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Светлана Боброва, в числе приоритетных вопросов на совещании – визит иностранных бизнес-делегаций и совещание с представителями руководства области и города.

«Повестка на ближайший месяц насыщенная, и она стала результатом той работы, которую мы вели последние месяцы», – отметил председатель реготделения Юрий Чехов.

Отмечается, что 10 апреля с рабочим визитом в Волгоград прибывает член Экономического форума «Восток-Запад», владелец компании BERRUS Handels GmbH Людвиг Хорник. Его цель  определить интересы волгоградских предприятий в сотрудничестве и заинтересованность в получении продукции предприятий из Баварии. Деловая программа продлится три дня.

Кроме того, в мае Волгоград посетит бизнес-делегация Венгерской Республики.

Также волгоградские делороссы продолжают работу по взаимодействию с региональными органами власти. Вопросы по новому порядку расчета арендной платы и новым правилам организации работы ярмарок обсуждаются на встречах с заместителем губернатора Волгоградской области – председателем комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александром Сиваковым, заместителем губернатора Волгоградской области – председателем комитета промышленности и торговли Романом Бековым и главой администрации Волгограда Виталием Лихачевым.

Тат Гаспарян

Выбор редакции