Двое юристов в Волгограде пытались обмануть бизнесмена


Двое юристов в Волгограде пытались обмануть бизнесмена

В областной столице были задержаны двое сотрудников правовой организации, которые решили заработать 600 тысяч рублей на предпринимателе.

Как сообщает и. о. старшего помощника руководителя управления СУ СКР по области Инесса Осипова, двое юристов в Волгограде пытались обмануть бизнесмена. По версии следствия, 33-летний мужчина обратился в фирму, где работали подозреваемые, за помощью в оформлении документов. Он намеревался открыть палатку по предоставлению услуг общественного питания. Юристы рассказали клиенту о якобы имевшихся у них связях и предложили решить вопрос с органами местного самоуправления за 600 тысяч рублей.

– При получении части денег мошенники были задержаны оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России, – отметила Инесса Осипова.

Юристов подозревают по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Они не стали отрицать свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции