Экс-глава фирмы в Волгограде осужден на 5 лет за присвоение 24 млн


Экс-глава фирмы в Волгограде осужден на 5 лет за присвоение 24 млн

В областной столице мужчина получил срок за то, что обманул возглавляемую им организацию на десятки миллионов.

Как сообщила «Волга-Медиа.ру» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева, экс-глава ООО «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» Сергей Белослудцев осужден на 5 лет колонии общего режима. По версии следствия, он с февраля по сентябрь 2012 года присвоил порядка 24 млн рублей. Наличные были переданы ему за товары, которыми торговала фирма. Однако эти средства он не вносил в кассу и не перечислял на счет организации.

– Новым директором ООО «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности, по результатам которой в правоохранительные органы направлено обращение в связи с выявленным фактом недостачи, – пояснила Ольга Токарева.

Расследование уголовного дела проводилось СУ УМВД России по Волгограду. Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось прокуратурой областной столицы. Вину в суде Сергей Белослудцев отрицал. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции