Более 10 тысяч военнослужащих ЮВО прошли психологические проверки


Более 10 тысяч военнослужащих ЮВО прошли психологические проверки
Кроме этого, для эмоциональной разгрузки военнослужащих в ходе учений или на маршах будут созданы мобильные пункты психологической работы.
 
Психологи общевойскового объединения, как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, только в текущем году уже провели свыше 200 различных групповых и индивидуальных тренингов с военнослужащими, направленных на повышение морально-психологического климата в воинских коллективах.
 
Подчеркнем, что объем работы военных психологов существенно возрастает в связи с постоянным ростом числа граждан, желающих поступить на военную службу по контракту в соединения и части ЮВО.
 
В течение прошедшего года психологические проверки и тестирования прошли около 10 000 военнослужащих. По их результатам были составлены персональные рекомендации командирам подразделений по организации учебно-тренировочного процесса.
Кроме того, для эмоциональной разгрузки военнослужащих, помощи им при адаптации в новом коллективе в пунктах постоянной дислокации, на различных учениях и маршах в течение года будут функционировать мобильные пункты психологической работы.
 
Александр Фолиев 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции