Обозреватель «Волгоградской правды» стал победителем фестиваля прессы «Южный Медиа-АС-2017»


Обозреватель «Волгоградской правды» стал победителем фестиваля прессы «Южный Медиа-АС-2017»
В Ростове-на-Дону в Доме офицеров состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей фестиваля прессы, который проводится в России в третий раз.
 
Для анализа представленных работ в Южном военном округе была сформирована большая комиссия, в состав которой вошли представители командования округа, регионального отделения Союза журналистов России.  
 
Наибольший интерес у журналистов в 2016 году вполне естественно вызвали мероприятия боевой подготовки, перевооружение, участие войск во внезапных проверках и в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2016», проходившем на нескольких полигонах округа.
 
В ходе тщательного отбора из более чем 200 творческих работ, присланных из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, членами жюри были отобраны лучшие в девяти номинациях.
Победителем в номинации «Сила слова» за лучший материал в печатных средствах массовой информации стал военный обозреватель газеты «Волгоградская правда» Александр Фолиев. Также победителями стали журналисты телеканала «Дон-ТР» из Ростова-на-Дону, телеканала «ИТР» из Крыма, ведущий на радио «Комсомольская правда», корреспондент МИА «Россия сегодня», фотокорреспонденты и блогеры.
 
Всем номинантам регионального этапа фестиваля «Южный Медиа-АС» были вручены специальные призы с символикой фестиваля прессы и грамоты от командующего войсками Южного военного округа.
 
В завершение мероприятия творческий коллектив Дома офицеров дал праздничный концерт для журналистов.
 
В течение марта творческие работы из ЮВО будут представлены в финальном этапе конкурса, который пройдет в Москве.
 
Александр Фолиев
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции