В Городище девушка наглоталась таблеток из-за мужа-тирана


В Городище девушка наглоталась таблеток из-за мужа-тирана

В Городище 22-летняя девушка выпила горсть таблеток, пытаясь покончить с собой из-за мужа, который преследовал несчастную и забрал малолетнюю дочь.


 В 2011 году в одном из кафе в Городище на работу  официанткой устроилась  22-летняя девушка.  В первые дни своей работы она успела понравиться  35-летнему директору заведения. Мужчина  начал оказывать девушке знаки внимания, прямо намекая, что хочет завязать с новенькой отношения, однако  девушка  игнорировала эти попытки.


Это разозлило  отверженного мужчину, и он избрал другую тактику – взять возлюбленную физической силой, начав ее избивать.  Выяснилось, что  в течение трех недель мужчина   буквально выбивал из девушки согласие на предложение встречаться. Не выдержав побоев, девушка  сказала «да».  Чуть позже она поняла, что беременна и  отец будущего ребенка –  ее сожитель-тиран, который был для него желанным, сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона.


Однако даже беременность девушки не останавливала изверга, он  по-прежнему продолжал бить  ее. Спустя 1,5 года после рождения дочки девушка и сожитель стали жить  вместе.  Девушка верила, что семейный быт исправит изверга, но она   сильно ошибалась. Побои  и унижения продолжились с новой силой, и теперь угрозы и оскорбления сыпались не только в адрес девушки, но и задевали ее маму и старшую дочь.  Мужчина заявлял, что однажды мама с дочерью просто «не дойдут» до дома.


Однажды девушка решилась  снять побои и дать ход делу о муже-тиране, но после передачи материалов в суд  она просто не пришла на заседание, побоявшись мести  сожителя.


Вскоре, в октябре 2016 года, ситуация приобрела  логичный  оборот.  В это время  мужчина на некоторое время покинул пределы РФ,  и девушка тут же переехала жить к матери вместе с детьми.  Об этом сразу же узнал мужчина и  устроил на протяжении 14 дней сбежавшей настоящий террор, присылая смс с угрозами на ее телефон и периодически звоня ей.  Девушка поняла, что за ней начали следить неизвестные, а коллеги  рассказали, что разыскивая ее, на  работу к ней являлись группы подозрительных людей.


Наконец, последний разговор  с мужчиной «добил» девушку, ее сожитель  забрал маленькую дочь себе и заявил, что видеть ее  девушка будет по выходным. Тогда несчастная увидела только один способ разрешить ситуацию – покончить с собой.  В аптечке дома она взяла три упаковки лекарств и выпила их.  Мать увидела, что дочери становится плохо, и вызвала скорую. В условиях стационара девушку удалось спасти.


35-летний мужчина задержан и свою вину не признает. Он подозревается в  преступлении по статье «Доведение до самоубийства», и сейчас в отношении него избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу.

Сергей Клюев

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции