Вести бизнес онлайн стало удобней


Вести бизнес онлайн стало удобней

Удаленные каналы банковского обслуживания стали необходимой составляющей любого бизнеса – от небольшой парикмахерской до производства с десятком сотрудников. Ежедневно через сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» предприниматели подают заявки на кредиты и открывают расчетные счета, оплачивают услуги, заказывают корпоративные карты. Новые возможности и оформление сервиса сделали его еще удобней.

1. В «Сбербанк Бизнес Онлайн» появился сервис проверки контрагента на основе официальных источников. За несколько кликов система выдаст основную информацию о будущем подрядчике или заказчике: ключевые бизнес-метрики, финансовые показатели, арбитражные дела, выигранные госконтракты, долги и сведения о банкротстве. Сервис доступен пользователям электронного документооборота E-invoicing.

2. Новый дизайн и технические изменения сделают работу с сервисом проще. При входе в систему виден статус исполняемых операций, наиболее популярные действия совершаются в один клик. Система самостоятельно ведет пользователя по его задачам, подсказывая, сколько документов нужно подписать, а сколько отправить в банк. Подключиться к обновленному «Сбербанк Бизнес Онлайн» клиенты банка могут на сайте банка.

3. Впервые в России Мобильный банк стал доступен для устройств на базе операционной системы Windows Phone. Приложение позволяет оплачивать услуги контрагентов, переводить средства в бюджет, смотреть выписки и истории операций, а также выставлять счета. Возможности приложения будут постоянно расширяться.

4. Появилось приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» для владельцев Apple Watch. Пользователи гаджета смогут просматривать баланс, последние операции и ограничения по счетам, а также подписывать и оплачивать созданные платежные поручения прямо с часов.

5. Еще одним важным новшеством стал раздел «Магазин», в котором предприниматели могут подключить дополнительные сервисы для более эффективной работы. Теперь бизнесмену доступны программы для финансового планирования, ведения бухгалтерии онлайн или площадки гарантированных расчетов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

\"\"

Выбор редакции