Волгоградка, получив шесть ударов ножом, два километра бежала до больницы


Волгоградка, получив шесть ударов ножом, два километра бежала до больницы

Мать хотела, чтобы больной сын пришел к Богу, в ответ он устроил поножовщину.

По данным СО Урюпинского района, 27-летний парень, вооружившись ножом, пришел в дом своей 46-летней матери и в гневе стал наносить удары в голову, грудную клетку и область поясницы.

Буквально чудом исполосованной женщине, находившейся в сильнейшем шоке, удалось убежать из дома и добраться до ближайшей больницы, которая была расположена в двух километрах от ее дома. Медики оказали помощь женщине, диагностировав шесть колото-резаных ран.

Сразу после оперативной помощи пострадавшей медики сообщили о происшествии правоохранителям. Полицейским не пришлось долго искать подозреваемого, который и не думал ударяться в бега. Стражи обнаружили его дома: он был поглощен игрой и доедал яблоко.

Прибывшим оперативникам парень сообщил, что причиной такой вспышки ярости стало навязчивое желание матери привить ему веру в Бога.

Отметим, что подозреваемый страдает шизофренией.

Добавим, что на прошлой неделе, после того, как  житель Урюпинска прошел лечение в психиатрическом отделении, против него возбудили уголовное дело. Дальнейшая судьба парня зависит от заключения судебно-психиатрической экспертизы, если он будет признан вменяемым, законом ему определен срок в 15 лет колонии.

Сергей Клюев 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции