В Камышине задержан лжетеррорист


В Камышине задержан лжетеррорист

Мужчина в нетрезвом виде угрожал заминировать магазин.

По данным Камышинского отдела МВД России, 3 февраля 2017 года примерно в 8.30 к ним поступил сигнал от охранного предприятия сетевого магазина Камышина. В этот день в зале магазина появился нетрезвый мужчина и начал перепалку с продавцом. В ходе оскорблений мужчина пригрозил взорвать торговую точку, затем ушел из магазина с неопознанным предметом в руках, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Получив информацию, к магазину для проверки мгновенно отправились полицейские, специалисты по взрывам и кинологи. Они эвакуировали 30 человек персонала и клиентов магазина и приступили к проверке. После выяснилось, что ничего взрывоопасного не обнаружено.

Через два дня после инцидента, в воскресенье, 5 февраля, сотрудники отдела установили личность и задержали лжетеррориста, это был официально безработный 35-летний житель Камышина. Он признался в содеянном. Теперь в его отношении возбуждено дело по статье 207-й УК РФ – «Сообщение о ложном минировании». Максимум наказания по этой статье – до трех лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции