На Прудбое в Волгоградской области начали подготовку к «АРМИ-2017»


На Прудбое в Волгоградской области начали подготовку к «АРМИ-2017»
Здесь пройдет часть окружных этапов Армейских международных игр. 
 
В середине января военнослужащие ЮВО начали подготовку к окружному этапу соревнований по профессиональному мастерству в рамках Армейских международных игр – 2017. Более чем в 50 соединениях и воинских частях ЮВО формируются команды для участия в отборочных соревнованиях по 24 конкурсам полевой, воздушной и морской  выучки.
 
Как рассказали в пресс-службе Южного военного округа, для успешной подготовки будет задействовано более 40 полигонов и учебно-тренировочных комплексов в Краснодарском крае, Волгоградской и Ростовской областях, республиках Северного Кавказа и в Крыму. Часть окружных этапов состязаний пройдет по традиции на Прудбойском полигоне в Волгоградской области.
 
Ожидается, что в состязаниях отборочных этапов примут участие около 3500 военнослужащих, которые отработают поставленные задачи на более 1000 единиц вооружения и военной техники.
 
После этого команды-победители от ЮВО примут участие в конкурсах всеармейского этапа соревнований. И только после этого лучшие из лучших представят Вооруженные Силы Российской Федерации уже на Армейских международных играх.
 
Александр Фолиев. 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции