Росгвардия Волгоградской области перешла на усиленный режим работы


Росгвардия Волгоградской области перешла на усиленный режим работы

В преддверии новогодних праздников начальник управления Росгвардии в Волгоградской области Михаил Воробьев в четверг, 29 декабря, доложил губернатору региона о том, что согласно его распоряжению сотрудники управления переведены в усиленный режим несения службы.

Как передает пресс-служба областной администрации, в регионе завершен первый этап формирования регионального отделения Росгвардии. Глава Волгоградской области обратил внимание Михаила Воробьева на особый режим несения службы в предстоящие выходные дни, когда пройдут праздничные мероприятия.

Начальник Росгвардии сообщил губернатору во время сегодняшней рабочей встречи о том, что в преддверии праздников сотрудники управления перешли на усиленный режим, кроме того, налажено взаимодействие со всеми правоохранительными и силовыми органами.

– На сегодняшний день региональное управление Росгвардии сформировано. Подразделения МВД России, которые вошли в состав Росгвардии, перешли в новую федеральную структуру. Это вневедомственная охрана, центр лицензионно-разрешительной работы, спецподразделения СОБР и ОМОН. Все поставленные перед нами задачи выполняем в полном объеме, – резюмировал Михаил Воробьев.

Напомним, с 25 декабря 2016 года и до 15 января 2017 года все силы и средства территориальной подсистемы и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций переведены в режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции