На юге Волгограда мамы на один день стали героинями известных сказок

По инициативе ТОСов  среди мам был проведен интересный костюмированный конкурс.

 «Наша мама миссис»,  так называлось творческое состязание, которое уже шесть лет проводит  ТОС "Буревестник" совместно с муниципальным учреждением «Форум».   Конкурс  проходил в кинотеатре «Ровесник» в Красноармейском районе. В этом году за почетное звание лучшей мамы боролись девять  волгоградок  из ТОСов  Светлоярского и Красноармейского районов.  Белоснежка, Забава, Фаина Раневская и даже эльфийская королева, буквально на несколько часов жизнь девятерых волгоградских мамочек  и их детей превратилась в  сказку.

Каждая участница представляла пять разных фотографий из своей жизни: были и путешествия, и забавные снимки с друзьями, и фото в кругу семьи. При этом каждая фотография была по-особенному украшена. Затем действие переместилось из фойе на сцену. В музыкальном номере волгоградки постарались изобразить свою любимую героиню: кто был "строптивой" Оксаной, кто романтичной Забавой, кто таинственной эльфийской королевой.

Последним испытанием стала интеллектуальная викторина, в ходе которой волгоградкам задавались вопросы на разные житейские ситуации, а также предлагались загадки и скороговорки. Зал поддерживал участниц аплодисментами.

По итогам конкурса участницы получили почетные титулы. Звание "Миссис 2016" завоевала Наталья Платонова. Другим участницам достались такие титулы, как «миссис сказка», «миссис очарование».