Что делать в новогодние каникулы

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Наполнить праздник яркими эмоциями и необычными событиями помогут советы бывалых.
 
1. Смените застолья в праздники на лыжные пробежки. В этом спорте возрастных ограничений почти нет.
 
2. Подарите родным эмоцию, а не набор дежурных сувениров. Если прыжок с парашюта или полеты в аэротрубе ваши близкие не оценят, подарите им свою заботу – вряд ли под елкой найдется еще один подобный подарок. Или новые впечатления – совместите спецпредложения туроператоров с кредитом по сниженным ставкам или дарите желанные подарки, ведь все возможно со ставкой 13,9%
 
3. Устройте своей семье встречу с настоящим Рождеством. Лапландия или Великий Устюг, популярный лыжный курорт – решать вам. Встреча со сказкой гарантирована, а если что-то пойдет не так – выход тоже есть.
 
4. Организовать во дворе веселый праздник. Хоровод, карнавал, шампанское и мандарины – хорошее настроение на год в доме, где вы живете, будет обеспечено.
 
Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.