В Волгограде выдана первая в Поволжье зарплатная карта «МИР» Сбербанка

23 ноября Волгоградским отделением ПАО "Сбербанк" выдана первая зарплатная карта «МИР» в Поволжье. Участником зарплатного проекта по картам национальной платежной системы стал Центр по обеспечению деятельности МОУ (муниципальных образовательных учреждений) Дзержинского района Волгограда.

Карта позволит 67 сотрудникам центра получать заработную плату в течение 15 минут с момента ее зачисления, а также пользоваться всеми льготами и привилегиями для держателей зарплатных карт Сбербанка, в том числе по потребительским и жилищным кредитам.

– С ноября нашим зарплатным клиентам доступны дебетовые карты «МИР Классическая». Этой картой можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисных точках по всей России, оплачивать услуги ЖКХ, связи, переводить денежные средства на другие банковские карты. Держателям карты «МИР» Сбербанка также доступны возможности интернет-банка «Сбербанк Онлайн», sms-сервиса «Мобильный банк», широкой сети устройств самообслуживания, – отметил управляющий Волгоградским отделением ПАО "Сбербанк" Евгений Воеводин. – Зарплатный проект позволит организации сократить объем наличности и затраты на обработку средств, сэкономит время бухгалтеров и экономистов, сделает процесс выплаты быстрым, надежным и современным.

Держателям карты доступны операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и отделениях сторонних банков, принимающих к облуживанию карты «МИР». На сегодняшний день Сбербанк уже обеспечил возможность приема к оплате карт «МИР» во всех устройствах самообслуживания и в 48% торговых POS-терминалов банка в Поволжье. Карта принимает участие в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Все эти опции держатель зарплатной карты получает бесплатно, так как плата за годовое обслуживание зарплатной карты не взимается.

Оформить заявку на зарплатный проект с картами «МИР» можно в офисе Сбербанка, заключив договор на открытие и обслуживание зарплатных карт. По договоренности с представителями банка возможна организация выдачи зарплатных карт на территории предприятия.

Более подробно с общими условиями обслуживания карты «МИР» можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.