В Госжилнадзор Волгоградской области поступило 10 тысяч жалоб и предложений

Жители Волгограда и ряда муниципалитетов напрямую обратились к руководителю Госжилнадзора региона Надежде Каминской, чтобы решить насущные проблемы ЖКХ.
 
Сегодня, 23 ноября, состоялся плановый прием главы профильного ведомства, чтобы обеспечить оперативное решение вопросов коммунальной отрасли.
 
Как стало известно «Волга-Медиа.ру», собственников волновало выстраивание взаимоотношений между советом дома и управляющей организацией, правильность начисления размера платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды и даже возможность смены управляющей компании.
 
Все вопросы были запротоколированы и будут рассмотрены в ближайшее время специалистами Госжилнадзора, а в ряде случаев и с привлечением других ведомств администрации региона. Всего же в областную жилинспекцию с начала 2016 года поступило порядка 10 тысяч жалоб и обращений, и по каждому были приняты меры.
 
Как сообщают представители Госжилнадзора, сегодня очень важно быть социально активным собственником жилья – в этом случае своевременно решаются насущные проблемы содержания многоквартирного дома, в целом улучшается качество жизни в регионе.
 
Отметим, личный прием жителей руководством Госжилнадора проводится в первую и четвертую среду каждого месяца. Для  предварительной записи можно позвонить по телефонам: 35-21-45, 35-21-50, ежедневно в рабочие дни с 08.30 до 17.30 или через официальный портал губернатора и администрации Волгоградской области, раздел «Государственные услуги».