Бесполые танцы: вице-мэр Волгограда Омельченко обвиняет СМИ в своем уходе с поста

Вице-мэр Волгограда в своем уходе с поста винит местные средства массовой информации, растиражировавшие его слова о том, что мальчики в бальных костюмах похожи на бесполых существ.

Уже две недели не утихает скандал с бывшим вице-мэром Волгограда. В беседе с корреспондентом «Родного города» Анатолий Омельченко рассказал о том, что произошло на самом деле в МУ ДЮСШ № 22 «Мечта».

– Я обратил внимание директора на то, что они воспитывают в мальчиках манерность, одевают маленьких детей во взрослые костюмы, из‑за чего они выглядят карликами. Это вульгарно, – сказал Омельченко.

В своих словах вице-мэр не видит оскорблений, он уверен, что региональные СМИ просто исказили его слова. Он даже убежден в том, что стал жертвой «черного пиара».

– После случившегося новости пестрили словами «гомосексуализм», «геи», словами, которых я не говорил, – жалуется бывший чиновник.

Напомним, 64‑летний Анатолий Омельченко был назначен вице-мэром 20 октября, спустя всего месяц он сложил полномочия из-за скандала в школе танцев. Экс-чиновник назвал мальчиков «бесполыми существами», похожими на людей «нетрадиционной ориентации».