Волгоградка стала финалистом-номинантом премии Art-Premium People Awards

Елизавета Качурак вышла в финал Мировой премии в области исполнительского искусства. Церемония вручения состоится этой зимой в Кремлевском дворце. 
 
Неделю назад в Ростове-на-Дону состоялся отборочный тур Международного конкурса детского и молодежного творчества «Кубок Арт-Премиум». Танцоры, певцы, актеры и музыканты страны, несмотря на юный возраст, показали высокий уровень мастерства. Это отметило и жюри конкурса, в состав которого вошли педагоги ведущих профильных вузов страны, признанные мастера сцены, популярные музыканты и исполнители. 
 
В завершение отборочного тура Кубка состоялся гала-концерт, где наградили лауреатов и дипломантов конкурса. Самый важный приз получила волгоградка Елизавета Качурак – девочка завоевала Гран-при.
 
Более того, Лиза стала финалистом-номинантом ежегодной мировой премии Art-Premium People Awards. Традиционно в ней принимают участие ведущие российские и зарубежные артисты. 
 
Отметим, что отборочные туры проходят в течение всего года. Новый культурный проект призван стать площадкой для юных и талантливых музыкантов, вокалистов, актеров. Возглавляет его народный артист России Бедрос Киркоров.
 
Добавим, что в этом году Елизавета Качурак прошла кастинг в четвертый сезон шоу «Голос. Дети».