Сергей Булгаков: «Новые назначения говорят о создании полноценной рабочей структуры»

Новым этапом социально-экономических отношений в регионе называют эксперты назначения в экономическом блоке администрации Волгоградской области. Они свидетельствуют о формировании полноценной рабочей структуры.

Напомним, в новый состав вошли Александр Дорждеев, а также Александр Сиваков и Роман Беков, отвечающие за экономику и промышленность.

Кадровые изменения в экономическом блоке администрации региона прокомментировал газете «Волгоградская правда» председатель комитета областной думы по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Сергей Булгаков. Эксперт отмечает, что глава Волгоградской области подготовил для экономики региона прорывные решения.

– Профильному комитету администрации отводится роль локомотива этих процессов. Областной думой принят ряд неплохих перспективных законов: о гарантийном и залоговом фондах, о парках развития экономической деятельности. Все они достойны большего практического применения, в этом я надеюсь именно на работу экономического блока администрации региона, – говорит Булгаков.

При этом он выразил готовность совместно работать на расширение существующих мер господдержки предпринимательской среде.