Андрей Бочаров: «Необходимо выстроить диалог между предпринимателями и органами власти»

Губернатор Андрей Бочаров провел совещание с руководством экономического блока областной администрации, города Волгограда, а также региональным уполномоченным по защите прав предпринимателей Ольгой Устиновой. 
 
Как сообщает пресс-служба обладминистрации, глава региона главными задачами назвал выработку программы поддержки предпринимательства, мер помощи предприятиям и выстраивание работы с федеральными институтами развития.
 
– От нашей совместной работы зависит развитие всей экономики региона. Жесткие параметры федерального бюджета требуют выверенных мер и сбалансированных решений. Но даже в таких сложнейших условиях нельзя забывать о развитии: необходимо предусмотреть меры по поддержке предприятий и организаций реального сектора экономики, бизнес-сообщества, – отметил глава региона.
 
Андрей Бочаров также подчеркнул, что необходимо разработать комплексную программу по развитию предпринимательства в масштабах всей области. Такую работу нужно проводить, как подчеркнул губернатор, совместно, в открытом диалоге с предпринимателями.
 
– Мы готовы к конструктивным решениям, но в ответ просим максимальной прозрачности, ухода от «серых» и «черных» схем, – подчеркнул Андрей Бочаров.