30 новых машин пополнили парк волгоградской полиции

В День сотрудника органов внутренних дел губернатор Андрей Бочаров вручил ключи от новых служебных автомобилей сельским сотрудникам ГИБДД.
 
Сегодня, 10 ноября, на площади Павших Борцов в Волгограде состоялся общегарнизонный развод строевых подразделений полиции ГУ МВД России по региону и подразделений войск Национальной гвардии РФ по Волгоградской области.
 
За заслуги в поддержании законности и высокие результаты в служебной деятельности отличившиеся сотрудники были отмечены ведомственными наградами, сообщила пресс-служба региональной администрации.
 
– У жителей Волгоградской области нет сомнений, что волгоградские полицейские выполнят все поставленные задачи на самом высоком уровне. Мы желаем терпения вашим семьям и возвращаться домой живыми и невредимыми, – отметил глава региона.
 
Также Андрей Бочаров подчеркнул, что именно грамотная и слаженная работа сотрудников полиции способствуют обеспечению безопасности, которая необходима для развития региона.
 
– Передача спецавтотанспорта в очередной раз подчеркивает отношение региональной власти к солдатам правопорядка, к тем, кто несет службу и защищает население от различного рода криминала.
 
Эти машины нам необходимы, они помогут обеспечить безопасность дорожного движения в самых отдаленных сельских районах, – добавил начальник Главка Александр Кравченко.
 
Напомним, работа по улучшению технической оснащенности регионального ГУ МВД началась в 2014 году. Так, в течение 3 лет автопарк волгоградского главка МВД пополнился более 150 служебными автомобилями.