Олимпийская чемпионка Лариса Ильченко может стать кандидатом в члены волгоградского облизбиркома

Завтра «Союз олимпийских чемпионов» определится со своей кандидатурой в комиссию. 

Об этом «Волга-Медиа.ру» стало известно за сутки до проведения заседания в Союзе олимпийских чемпионов.   

– Уверена в правильности нашего выбора, – прокомментировала олимпийская чемпионка, председатель комитета по молодежной политике и спорту Волгоградской области Елена Слесаренко. – Лариса закончила академию физкультуры, прошла курсы переподготовки в академии народного хозяйства, есть опыт управленческой работы, ее репутация безупречна.   

Напомним, что на этой неделе общественные и политические объединения Волгограда и области определяются с кандидатурами членов избирательной комиссии региона. Свой выбор уже сделали местные Союз женщин и Союз журналистов, выдвинув единую кандидатуру – заместителя директора филиала ФГУП «ВГТРК» Оксану Маргиани.

Волгоградское отделение партии «Единая Россия» в избиркоме будет представлять заместитель руководителя регионального исполкома партии Мария Киселева, а областной совет ветеранов – руководитель регионального управления Росприроднадзора Сергей Васильев.

Напомним, что предложения по кандидатурам для назначения новых членов избирательной комиссии Волгоградской области вносят в облдуму общественные объединения и представительные органы муниципальных образований.

Анатолий Любименко