Регион укрепит сотрудничество с государственной железнодорожной компанией

Губернатор Андрей Бочаров провел в пятницу рабочую встречу с начальником Приволжской железной дороги Сергеем Альмеевым и депутатом Государственной Думы ФС РФ Евгением Москвичевым.

В рамках встречи обсуждались вопросы развития дорожно-транспортной инфраструктуры Волгоградского региона. Также одним из направлений встречи стали вопросы сотрудничества региона с государственной железнодорожной компанией.

Напомним, предыдущая встреча губернатора Андрея Бочарова и Сергея Альмеева состоялась в августе. Тогда темой беседы стало эффективное использование ЖД-инфраструктуры в интересах жителей региона. В числе направлений, требующих развития, были указаны модернизация дорожно-транспортной сети в районе железнодорожных переездов.

Отметим, что руководитель Приволжской ЖД в октябре дважды посещал Волгоград – 19 октября он представил коллективу волгоградской ЖД региона нового руководителя по Волгоградскому территориальному направлению Сергея Васильева. А в рамках визита в Волгоград 24 октября он посетил детскую железную дорогу, ознакомившись с работами по инвестпрограмме «Реконструкция Приволжской детской железной дороги».