Наталья Водянова отменила встречу со СМИ в Волгограде и уехала к месту ДТП на трассе М-6

В понедельник супермодель Наталья Водянова открыла инклюзивную детскую площадку в Комсомольском саду. Коррективы в программу визита мировой звезды в Волгограде внесло вчерашнее смертельное ДТП.

Супермодель, многодетная мать и глава фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова лично прибыла в Волгоград, чтобы открыть инклюзивную детскую площадку в Комсомольском саду. Мероприятие посетил корреспондент «Волга-Медиа.ру», который сообщил, что программа открытия была скорректирована.

Наталья Водянова начала его с минуты молчания в память о трех погибших девочках в ДТП на трассе М-6 «Каспий» в Иловлинском районе в воскресенье, 30 октября. Кроме этого, Водянова отменила намеченную ранее пресс-конференцию для представителей СМИ ради того, чтобы посетить место трагедии. Туда она отправилась в эти минуты.

Инклюзивная игровая площадка в Волгограде – место уникальное, оборудование развивающей игровой площадки станет местом для общения ребят с инвалидностью и без нее. Одной из первых, кто осмотрел площадку, стала 15-летняя Маша, дочь известной в Волгограде певицы Ольги Насыровой. Девочка страдает ДЦП.