Рецидивист надругался над двумя детьми в парке в Волгограде

Тракторозаводский районный суд Волгограда назначил 15 лет колонии особого режима 34-летнему Денису Лызлову, который весной 2016 года совершил действия сексуального характера в отношении двух детей в возрасте 7 и 6 лет.

В Волгограде вынесен приговор по делу о надругательстве над двумя детьми в парке Тракторозаводского района, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Виновному 34-летнему Денису Лызлову назначено наказание в виде 15 лет колонии особого режима.

– Лызлов в состоянии алкогольного опьянения весной текущего года в одном из парков Тракторозаводского района заманил в безлюдное место мальчика и девочку 2010-го и 2009 года рождения и совершил в отношении них действия сексуального характера, – рассказала «Волга-Медиа.ру» помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина. – Противоправные действия были пресечены очевидцами, они-то и вызвали полицию на место происшествия.

Вину в содеянном Лызлов не признал. Расследование уголовного дела проводилось СО по Тракторозаводскому району СУ СК России по Волгоградской области.

Добавим, что у мужчины богатое криминальное прошлое. Он привлекался к уголовной ответственности за убийство и попытку угона автомобиля.