Губернатор Волгоградской области нацелил политический актив на выполнение задач Президента РФ

В совещании с участием Андрея Бочарова приняли участие руководители местных исполкомов «Единой России» и избранные депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Насыщенный встречами и переговорами рабочий день провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, а также команда депутатов ГД РФ от региона. В одном из совещаний вместе с ними приняли участие главы исполкомов «Единой России». Губернатор заметил, что на сегодняшний день усилия исполнительной и законодательной власти по-прежнему сконцентрированы на реализации программных решений, принятых в 2014 году, а также задач, поставленных президентом Владимиром Путиным и жителями области.

— «Единая Россия» является ответственной политической силой, и представлять ее должны люди, которые на самом деле понимают и разделяют интересы партии, — сделал акцент губернатор Андрей Бочаров. — Время красивых отчетов закончилось. Меняйтесь и соответствуйте тому времени и тем запросам, которые есть у жителей. Партия должна соответствовать духу и требованию времени.

До конца 2016 года будет проведена работа по формированию партийного актива. Итоги будут подведены на отчетно-выборной конференции партии «Единая Россия».