СК: в Волгограде убийца 15-летней школьницы заключен под стражу


СК: в Волгограде убийца 15-летней школьницы заключен под стражу

В четверг, 6 октября, Красноармейский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте 31-летнего волгоградца, подозреваемого в убийстве школьницы.

Задержанный свою вину полностью признал, рассказав о совершении тяжкого преступления. Он проведет в СИЗО как минимум два месяца – до 3 декабря 2016 года. Все это время будет идти следствие по громкому делу.

Следователями предстоит провести еще большую работу, но масштаб сделанного сотрудниками правоохранительных органов для того, чтобы найти мучителя 15-летней школьницы, уже впечатляет.

В поисковых, рейдовых и специальных мероприятиях задействовано свыше 300 волгоградских полицейских и следователей. Следователи опросили по данному делу более 80 человек, провели более 60 обысков, назначили 30 экспертных исследований.

Раскрытие преступления было взято под личный контроль начальником ГУ МВД России по Волгоградской области Александром Кравченко. За помощь в раскрытии преступления губернатор региона Андрей Бочаров объявил вознаграждение в размере миллиона рублей.

Напомним, 2 октября в Красноармейском районе бесследно исчезла 15-летняя школьница, которая возвращалась домой из досуговой секции. Родители обратились в полицию, а утром, 3 октября, тело девочки было найдено в мусорном баке недалеко от дома. По подозрению в убийстве задержан 31-летний волгоградец.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции