Райффайзенбанк запускает для своих клиентов сервис Samsung Pay


Райффайзенбанк запускает для своих клиентов сервис Samsung Pay

Райффайзенбанк одним из первых на российском рынке запускает для своих клиентов сервис Samsung Pay. Начиная с 29 сентября новый удобный способ оплаты покупок станет доступен держателям карт платежной системы Master card, а в четвертом квартале 2016 года новый сервис планируется открыть для всех клиентов банка, обладающих совместимыми смартфонами Samsung.

«Мы рады видеть Райффайзенбанк в числе первых партнеров платежной системы Samsung Pay в России. Сотрудничество нашей компании и одного из ключевых банков страны – важное свидетельство того, что в России активно развиваются самые современные технологические тенденции», – отметил Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России. Инновации Samsung и опыт Райффайзенбанка открывают широкие возможности для развития бизнеса самого разного масштаба, позволяя максимально упростить процесс оплаты покупок для посетителей торговых точек. Важно и то, что пользователи получают безопасный платежный инструмент, надежно защищенный системами безопасности Райффайзенбанка и технологическими средствами компании Samsung.

Samsung Pay – это безопасный и удобный мобильный платежный сервис, который может быть использован для совершения покупок практически везде, где принимаются обычные банковские карты. Чтобы произвести оплату через Samsung Pay, пользователю нужно лишь прикоснуться к экрану смартфона для выбора карты и авторизоваться с помощью отпечатка пальца для осуществления покупки.

«Райффайзенбанк стал одним из пионеров рынка, представив карты с технологией бесконтактной оплаты Mastercard, и теперь мы готовы предложить нашим клиентам следующий шаг в развитии технологии бесконтактных платежей – систему Samsung Pay, – сказал Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка. – Клиенты банка получат еще одно универсальное, удобное и безопасное средство оплаты повседневных покупок и, я уверен, оценят новинку по достоинству».

Главная особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication) сервис поддерживает собственную технологию Samsung – MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому он совместим не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платежными терминалами, обслуживающими карты с контактным чипом или магнитной полосой. Кроме того, в Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита, обеспечивающая безопасность платежных операций.

На данный момент Samsung Pay поддерживается на таких устройствах Samsung Galaxy, как Galaxy S7 и S7 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, а также модели среднего ценового сегмента Galaxy A5 (2016) / A7 (2016). Платежи обрабатываются через Mastercard.

Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015

\"\"

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии