В мусорном баке на юге Волгограда нашли тело 15-летней девочки


В мусорном баке на юге Волгограда нашли тело 15-летней девочки
Вчера днем школьница ушла из дома и не вернулась.
 
Страшная трагедия произошла в Красноармейском районе города. По данным СК РФ по Волгоградской области, вечером 2 октября в отделение полиции обратилась местная жительница. Женщина сообщила о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери. Около 12 часов дня девочка ушла из дома и не вернулась, ее мобильный телефон отключен. 
 
Незамедлительно была организована процессуальная проверка. Школьницу искали всю ночь, а рано утром обнаружили тело девочки в мусорном баке, установленном между домами 10 и 12 на улице Брестской.
 
Сейчас по факту убийства несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов регионального управления СКР. Ход расследования уголовного дела лично координирует заместитель руководителя областного Следственного управления, так же выехавший на место обнаружения тела убитой девочки.
 
Оперативные сотрудники полиции продолжили выяснение всех обстоятельств преступления.
 
– Погибшая школьница и семья, в которой она проживала, характеризуются положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадали, – уточнили в комитете.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции