25-летний волгоградец задержан за избиение полицейского монтировкой


25-летний волгоградец задержан за избиение полицейского монтировкой

Пострадавший с сотрясением головного мозга и многочисленными ранами лица был госпитализирован.

В отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья.

26 сентября участковому уполномоченному от владельца магазина в станице Суворовской поступило сообщение о том, что возле его торгового павильона молодые люди затеяли драку, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Полицейские прибыли на место происшествия. Молодые люди, увидев стражей порядка, хотели скрыться на припаркованных неподалеку автомобилях.

Чтобы их задержать, участковый вытащил ключи из замка зажигания в одной из машин. В этот момент один из парней ударил полицейского монтировкой по голове, а затем стал избивать кулаками по лицу.

В результате полученных травм полицейский с сотрясением головного мозга и многочисленными ранами лица был госпитализирован. В настоящее время он проходит лечение в больнице города Суровикино.

В ходе оперативно-разыскных мер подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний неработающий, ранее судимый за угон житель города Суровикино.

Подозреваемый задержан и уже полностью признал свою вину в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, рассказали в СК РФ по Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции