Волгоградский регион готовится к осенней призывной кампании


Волгоградский регион готовится к осенней призывной кампании

На базе Волгоградского областного призывного пункта обсудили подготовку и проведение призывной кампании и итоги весеннего призыва – 2016.

В Волгограде прошли инструкторско-методические сборы на базе Волгоградского областного призывного пункта, где обсудили подготовку и проведение осенней призывной кампании и подвели итоги весеннего призыва – 2016. Заместитель руководителя аппарата губернатора Волгоградской области Валерий Бахин поставил перед представителями задачи по проведению осенней компании.

– Волгоградская область в полном объеме выполнила задачи по весеннему призыву: в Вооруженные Силы РФ из Волгоградского региона было отправлено 3330 человек, – отметил временно исполняющий обязанности военного комиссара Владимир Говорун.

1 октября стартует осенняя кампания, планируется призвать 2500 волгоградцев.

Добавим, в Волгоградском регионе организовано конструктивное взаимодействие с органами управления Южного военного округа, Министерством обороны РФ не только по вопросам призыва. Примером тому является проведение масштабных учений и смотров на территории региона: конкурс полевой выучки танковых и мотострелковых подразделений «Танковый биатлон», командно-штабное мобилизационное учение, этапы Армейских международных игр – 2016.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции