Явка на выборах в Волгоградской области составила 43% после обработки половины данных с УИК


Явка на выборах в Волгоградской области составила 43% после обработки половины данных с УИК

Как и предсказывали эксперты, а также экзитполы – победа осталась за «Единой Россией». А вот борьба за второе место развернулась острая – КПРФ и ЛДПР идут в проценте голосов друг от друга.

По самым последним данным регионального избиркома, «Справедливая Россия» не преодолевает 5%-ный порог. Правда, в Волгоградской области обработали пока лишь 45% протоколов участковых избирательных комиссий.

Явка в регионе составила около 43%.

По предварительным данным, на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва наибольшую поддержку жителей Волгоградской области получила политическая партия «Единая Россия» (52,13%). ЛДПР и КПРФ получили 16,73% и 14,57% соответственно. Результат «Справедливой России» на текущее время составляет 4,92% голосов избирателей.

В одномандатных избирательных округах лидируют кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», – Анна Кувычко (43,66%), Татьяна Цыбизова (50,61%), Владимир Плотников (59,12%) и Ирина Гусева (50,14%).

На дополнительных выборах депутата Волгоградской областной думы по Волжскому одномандатному избирательному округу № 11 с результатом 43,0% лидером стал Дмитрий Шипунов («Единая Россия»).

Окончательные итоги выборов избирком обещает огласить сегодня, 19 сентября, в 12.00.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии