Сергей Дорохов: «Смешанный формат голосования показывает разносторонность выборной системы»


Сергей Дорохов: «Смешанный формат голосования показывает разносторонность выборной системы»

О том, что выборы в Волгоградской области проходят достаточно корректно, в рамках правового русла, говорят представители разных политических объединений. Вероятно, что спокойная и дружелюбная обстановка способствует еще большему притоку избирателей.

– Важно, чтобы люди осознали – они выбирают свое будущее. То, что нынешние выборы проходят по мажоритарно-пропорциональной схеме, показывает разносторонность всей выборной системы в нашей стране. Мы пытаемся осваивать прогрессивные формы демократии, которые отражают желание органов власти и общества добиться формирования сильного государства, — констатировал председатель совета Волгоградского гражданского движения «НАРОД — «Красный Октябрь» Сергей Дорохов в интервью «МК в Волгограде».

Поясним, что выборы по смешанной системе имеют свое неоспоримое преимущество для избирателей. У людей есть возможность выбрать своего депутата, который будет представлять именно их интересы и решать в высшем законодательном округе страны проблемы конкретной территории.

Сергей Дорохов отдельно поблагодарил избирательную комиссию Волгоградской области за грамотный подход в организации выборов, высокий профессионализм и корректность работы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии