В Волгограде двоих мужчин будут судить за погребение приятеля заживо


В Волгограде двоих мужчин будут судить за погребение приятеля заживо

В Волгограде местные жители Александр Булак и Вячеслав Лямаев обвиняются в погребении их знакомого заживо. В ближайшее время они предстанут перед судом.

По данным пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, преступление было совершено 11 апреля текущего года в частном домовладении, расположенном в Советском районе Волгограда. В тот день Булак, Лямаев и их знакомый распивали спиртное. Между мужчинами возник конфликт, и Булак избил приятеля. Затем, угрожая жертве ножом, он приказал мужчине спуститься в подвал. Там сообщники заставили друга рыть себе могилу, после чего Булак нанес своему знакомому несколько ударов ножом. Еще живого мужчину обвиняемые закопали в подвале.

Спустя некоторое время Булак и Лямаев вспомнили, что у их приятеля был сотовый телефон. Они решили похитить мобильник и вернулись в подвал, чтобы раскопать могилу. Там сообщники узнали, что их жертва еще жива. Тогда Булак взял лопату и нанес потерпевшему еще несколько десятков ударов. Телефона он так и не обнаружил и закопал могилу снова.

В ходе расследования Булак сознался в содеянном, Лямаев же отрицал свою причастность к преступлению. Уголовное дело будет рассматривать Волгоградский областной суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции