Райффайзенбанк приступил к эмиссии национальных карт «Мир»


Райффайзенбанк приступил к эмиссии национальных карт «Мир»

Райффайзенбанк и Национальная система платежных карт (НСПК) объявляют о начале выпуска дебетовых карт «Мир» с чипом.

Для клиентов, получающих заработную плату на счет в Райффайзенбанке, предусмотрено бесплатное годовое обслуживание.

– Мы рады принимать участие в таком масштабном и значимом национальном проекте, – говорит Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка. – Команда НСПК постоянно работает над реализацией новых возможностей карты «Мир». Мы уверены, что очень скоро наши клиенты во всех регионах присутствия Райффайзенбанка смогут по достоинству оценить результат этой работы.

– Райффайзенбанк стал одним из первых банков, использующих платежную систему «Мир». И первый присоединившийся к «Миру» иностранный банк, работающий в России. Уже много лет банк является одним из лидеров отечественного рынка банковских карт и предлагает свои карточные продукты всем категориям клиентов. Мы убеждены, что результатом нашего сотрудничества станет новая многофункциональная банковская карта «Мир», которая станет одним из самых востребованных продуктов банка, – сказала Ольга Рабадзей, начальник управления департамента развития продуктов и бизнеса АО «НСПК».

Напомним, с апреля 2016 года держатели карт «Мир» могут запрашивать баланс и снимать наличные денежные средства в сети банкоматов Райффайзенбанка, а также в кассах филиалов и дополнительных офисах банка.

Генеральная лицензия Банка России – № 3292 от 17.02.2015 г.

\"\"

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии