Житель Волгоградской области во второй раз разгромил магазин, где ему не дали в долг


Житель Волгоградской области во второй раз разгромил магазин, где ему не дали в долг

С разницей в несколько месяцев он разбивал стекла в одной торговой точке в селе Октябрьского района области.

Полиция задержала мужчину, который устроил погром в магазине в одном из сел Октябрьского района Волгоградской области. Ущерб составил свыше 16 тысяч рублей.

ЧП произошло несколько дней назад ночью: местные жители услышали звон стекла и выбежали на улицу. Рядом с торговой точкой стоял их односельчанин с кирпичом в руках.

– Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 30-летний неработающий местный житель, судимый за аналогичное преступление. Подозреваемый сознался в содеянном, – уточнили в ГУ МВД по области.

Участковый тут же вспомнил о том, что в марте этого года «стекольщик» так же разгромил магазин за то, что здесь ему отказались продавать спиртное в долг.

На этот раз, по словам задержанного, причиной совершения преступления стала обида на владелицу магазина за то, что теперь он имеет судимость. Обида как смягчающее обстоятельство вряд ли будет рассматриваться, по крайней мере, уже сейчас в отношении дебошира возбуждено новое уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции