Отчим-педофил приговорен к 15 годам колонии в Волгоградской области


Отчим-педофил приговорен к 15 годам колонии в Волгоградской области

Суд доказал, что гражданин Таджикистана изнасиловал 12-летнюю школьницу – дочь своей сожительницы.

В Волгоградскую область мужчина приезжал из Москвы, где работал на рынке, здесь его ждала сожительница и ее дочь.

В СУ СКР по Волгоградской области рассказали о том, что 2 января 2016 года, когда мужчина и девочка остались дома одни, тот грязно надругался над ней. Его гражданская супруга в это время была на работе, поэтому помочь несчастной жертве насилия было некому.

Напуганная и подавленная школьница долгое время хранила молчание, пока к откровенному разговору ее не склонила мама.

– Узнав о том, что дочь подверглась сексуальному насилию, женщина сразу же обратилась в следственные органы, – заявили в ведомстве. – На личном приеме она рассказала руководителю следственного подразделения о случившемся. К тому времени отчим потерпевшей уже находился в Москве. Благодаря грамотно организованным и четко спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям мужчина был задержан в столице на железнодорожном вокзале. При задержании он попытался оказать сопротивление и даже скрыться от стражей порядка.

Впрочем, все-таки был задержан и доставлен в Волгоградскую область.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Палласовского района. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции