Райффайзенбанк снижает ставки по потребительским кредитам


Райффайзенбанк снижает ставки по потребительским кредитам

C августа снижена минимальная ставка по потребительскому кредиту в Райффайзенбанке для всех категорий заемщиков.

Теперь процентная ставка составляет от 14,9% для клиентов, получающих заработную плату на счет в банке, а также для премиальных клиентов банка. Сотрудники компаний, являющихся партнерами Райффайзенбанка, могут оформить кредит по ставке от 16,9%. Для других категорий заемщиков минимальная процентная ставка составляет 17,9%.

 «Спрос на потребительские кредиты по-прежнему высок, поэтому мы стремимся предложить нашим клиентам наиболее интересные и выгодные предложения. В Райффайзенбанке действуют простые и понятные требования ко всем заемщикам. Некоторые преимущества имеют наши действующие клиенты и клиенты, находящиеся на обслуживании в рамках зарплатного проекта», – отметила Татьяна Начинова, заместитель директора РЦ «Южный» по розничному бизнесу Райффайзенбанка.

Минимальная сумма кредита составляет 90 000 рублей, максимальная сумма – 1 500 000 рублей для новых клиентов банка и 2 000 000 рублей для зарплатных клиентов.

Зарплатным клиентам банка для оформления потребительского кредита необходимы только паспорт и анкета.

Ранее процентная ставка по потребительскому кредиту для клиентов, впервые обратившихся в банк, составляла от 18,9%, а зарплатные клиенты могли получить кредит по ставке от 15,9%.

Более подробно с условиями предоставления потребительского кредита в АО «Райффайзенбанк» можно ознакомиться на официальном сайте http://www.raiffeisen.ru/retail/consumerloans/

Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 17.02.2015.

 

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии