«МакАвто»: быстро, просто, современно!


«МакАвто»: быстро, просто, современно!

Мало кто знает, что ресторан «МакАвто» – ровесник «поколения Х»: первый ресторан «МакАвто» был открыт в 1975 году в Сьерра-Виста, штат Аризона. В Россию же формат обслуживания «МакАвто» пришел спустя шесть лет после открытия первого в стране ресторана «Макдоналдс» – в 1996 году первое предприятие сети для автомобилистов заработало в Москве, на Ленинградском шоссе.

Сегодня в России работают более 250 предприятий с концепцией «МакАвто».

В год празднования 20-летия «МакАвто» в нашей стране «Макдоналдс» вошел с обширными планами по развитию формата «еды на колесах».

Когда все только начиналось, в России было немало сомневающихся: готовы ли отечественные автолюбители есть, не выходя из машины? Но время показало, что для сомнений нет никаких оснований: российские автомобилисты полюбили

«МакАвто» за удобство, качество и быстроту обслуживания и, конечно, за круглосуточный режим работы!

«МакАвто» – это быстро, просто и современно. Приятно, что отечественные автомобилисты открыты для всех новшеств, которые предлагает компания. «МакАвто», открытый в России первоначально, был ориентирован на систему трех окон. В первом окне гость делал заказ, во втором расплачивался, в третьем его получал.

Сейчас система еще более проста и удобна – как для гостей, так и для сотрудников «Макдоналдса»: в «МакАвто» появились терминалы для приема заказов на улицах. Как правило, эти терминалы находятся в зоне въезда. Их количество и расположение определяются местоположением и проходимостью (точнее, «проезжаемостью») каждого конкретного ресторана с «МакАвто». В здании ресторана останется два окна – оплаты и выдачи заказов.

Пока гость подъезжает к ресторану, у него есть время подготовить деньги, что тоже экономит заветные секунды.

На выдаче гости «МакАвто» получают готовый заказ, улыбку и пожелание доброго пути. Просто и комфортно!

Автомобилисты ценят и тот факт, что въезды и выезды «МакАвто» оборудованы удобной навигацией, подробными дорожными знаками и хорошим асфальтом. Три кратковременные остановки – и завтрак, обед или ужин у вас в руках! Ведь «заправка» нужна не только автомобилю, но и утомленному дорогой водителю. Особенно если эта вкусная «заправка» соответствует высочайшим стандартам качества и пищевой безопасности «Макдоналдса».

Ждем вас на «МакАвто» по адресам:

ул. Пархоменко, д. 57к,  ул. 30-летия Победы, д. 21к,  ул. Штеменко, д. 111д

 ул. Курчатова, д. 9а,  ул. Историческая, д. 154, г. Волжский, ул. Мира, д. 53е

\"\"

На правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции