Лжесоцработник украл у 91-летней волгоградки 100 тысяч рублей


Лжесоцработник украл у 91-летней волгоградки 100 тысяч рублей

В общей сложности за сутки мошенники обокрали волгоградцев на сумму 350 тысяч рублей.

Престарелая жительница Краснооктябрьского района впустила в дом незнакомца, представившегося социальным работником.  Предложивший выплатить 91-летней женщине денежную компенсацию мошенник вынес в итоге из дома сбережения в размере 100 тысяч рублей и скрылся.

Посредством Интернета 15 тысяч рублей увели преступники у 41-летнего жителя Кировского района. Как сообщил полицейским пострадавший, деньги он перевел неизвестному в качестве предоплаты за отечественный автомобиль, объявление о продаже которого он увидел на одном из сайтов в Сети.

76-летняя жительница Камышина отдала 36 тысяч рублей и золотые серьги встретившейся ей у одного из домов на улице Терешковой «целительнице».

Во Фролово 60-летняя пенсионерка сообщила звонившему ей мошеннику персональные данные ее банковских карт. В итоге со счетов доверчивой женщины было списано более 194 тысяч рублей.

Аналогичным образом распрощалась со своими сбережениями и 38-летняя жительница Городищенского района. Размер наживы преступника в этом случае составил 13 тысяч рублей.

По всем описанным фактам полицейскими возбуждены уголовные дела, устанавливаются личности причастных к преступлениям.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции